смысл

Ксения Сурай
Все кажутся крысами..
Даже самые близкие…
Иногда кажутся крысами..
Ламаешь кости…
…и хруст немыслимый…
Пронзает сквозь…
Сплетаясь с мыслями..
Сплетаясь с осенью
Обгоревшими листьями..
И слышится где-то
Твоя чистая исповедь..
Впитавшая обиды,нервы больные
Впитавшая силу,слова волевые
Окаменевшее..всё,что сжимала в кулак
А есть ли смысл?..как бы не так…