Новая картинка на старый лад

Философский Саксаул
Дружная кремлёвская семья,
никому не давшая копьё!

Новое, напомню вам, друзья, –
хорошо забытое старьё…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Кремлёвские
мечтатели – вверху и внизу»