Без жали... хандра

Вадим Чернышев
Ушёл бы, без жали, от всех в дебри леса...
Забросив забвению кошмар суеты.
Когда-то ведь был разудалый повеса...
Теперь лишь хандра, от души пустоты.

В зерка'ла не хочется ликом глядеться,
Нет радости больше в глазах, лишь тоска.
Не тянет к гитаре, как раньше...распеться...
Морщина житейскою складкой резка!

Пропало любимым заняться желание...
Насильно заставить себя нету сил.
Гнетущее у'стали давит отчаяние,
Доходит до страшного - свет уж не мил!

- Гульнуть, напоследок, забыв все печали?!
По струнам гитарным разгульно пройтись...
Эх!, где ж вы? Где скрылись, беспечные дали?
Кричу... хоть одной - Эй, услышь, отзовись!!!