Не бывает в жизни - просто

Сергей Смирнов Польских
-  Не бывает ..в жизни - просто,            Ознакомленна Кристина Эдмундовна Орбакайте.
   Просто - не бывает,
   Каждый,каждый - это знает,
   Каждый  - понимает...
Охраняется авторскими правами РФ.