Сказок мир

Светлана Вячеславовна Богданова
на мотив вальса из м/ф "Анастасия"

Сказок мир - дивный мир,
Чудеса бродят рядом.
Сбудутся людей мечты,
Только верить надо.

Нам герои книг твердят:
Век твори, будь жизни рад.
Ты всегда иди вперед,
Чудо только смелых ждет.

Холод все сковал вокруг,
Сердце каменеет,
Но его любовью друг
Быстро отогреет.

С доброй сказкой в светлый путь
Волшебства свершая.
Станет мир мудрей чуть-чуть,
И добрее станет.