Прощу тебе свою печаль

Наталья Беш
Тебя простить бы и не маяться,
Простив, мечты свои забыть.
Оттает  сердце и признается,
Как жаждало тебя любить.

Как волновалось ночью грёзами,
Встречая радостно рассвет.
Но увядающими розами
Я не любуюсь больше, нет.

Утратив боль воспоминания,
Прощу тебе свою печаль
И запоздалые  признания
Отправлю в призрачную даль.

16 декабря 2011 г.    Наталья   Беш