Жизнь Вопреки

Андрей Мелькор
Ярко-алым пятном выжжен сломанный рай -
Не найти, не согреться в его пустоте.
Этот брошенный мир - эта вечная боль -
Ну а что ты хотел, чтоб досталось тебе?
В шумно-серой толпе среди тысяч людей,
Ты один как всегда, но к тому ты привык.
Нет, не брошен наш мир - это ты одинок,
Столь уставший от жизни всему вопреки...