любовь и колючая проволока

Эва По
душа его закрыта,
а сердце твое разбито.
и вовсе не им,
а кем-то другим.
но вы в одной постели,
а за окном метели.
уж так сложились судьбы,
что разные вы люди.
но на одном матрасе,
объяты дикой страстью.
хотя едва знакомы,
тела полны истомы.
пусть ты больна другим,
а он неуязвим.
он чувствам не подвластен,
хоть под влияньем страсти.
а ты ,забыв приличья,
воркуешь так двулично.
ты влюблена не в него..
он не влюблен ни в кого..
ты мстишь за униженья,
он выполняет движенья.
вас трое в одной постели??
..а за окном  метели..