Всё прописано уже...

Виктор Савел
Всё прописано уже дорогой ты мой
Не подкладывай дрова не бодри огонь,
Всё ровно со временем погаснет тот костёр
И с брандспойта поливать просто нет резон.

Потому что мир таков тот кто поливал
Завтра станет тем костром, а в руках тот шланг
Будет только не в твоих, но в руках других
Он так-же будет поливать, уж так устроен мир.

А вообще то это жизнь, жизнь добра и зла
Но СОВЕРШЕННАЯ ЛЮБОВЬ спокойна и верна
Страха нет в Ней потому, что Она всегда
Любит жить и жить сейчас нет завтра, нет вчера.

И заметьте-ВЕЧНО ЖИТЬ смерти просто нет,
Всех любить и всем служить в этом весь секрет.
Ну а тот, кто ЖИЗНЬ считает что Она пройдёт
Таково его сознанье, что ждёт то и придёт.

Но в служении радость есть видеть как больной
Исцеляется от ран становится живой
Наслаждается всем тем, что вокруг его
Небом, солнцем, пеньем птиц достаточно всего.

Всё бесплатно, даром всё радуйся и пой
Для души лишь только важно чтобы был покой
Радость, мир желанье встречи с Тем Кто ЖИЗНЬ даёт
Кем прописан весь сценарий, Кто ЛЮБИТ всех нас ждёт.