Алтай

Николай Корепин
Когда мороз на улице и вьюга. Метелью будет в окна задувать. Тебе скажу что ты мне лучше друга. Которого я буду согревать. Шепча тебе ты теплая такая. И очень нежно за руки возьму. Задав вопрос, у вас здесь все в Алтае. Такие. И за плечи обниму. А в прочем мне не важно будет это. Мне важно то, что есть на свете ты. Пусть далеко на свете этом где то. Но для того чтоб сбылись все мечты.