Для девушки с Алтайского края

Николай Корепин
Алтай, мечтал о нём когда то. Я видел эту землю в своих снах. И очень часто спрашивал у брата. А будет ли звучать в моих стихах. Мой старший брат служил не подалеку. Ну в общем где то там он в тех краях. И как то раз сказал без подоплеки. Там красота на суше и морях. Вот и мечта во мне тогда проснулась. Взглянуть одним глазком на этот край. И вижу я что ты мне улыбнулась. А значит на земле бывает рай.