Сердце, вырвать тебя бы...

Виктория Лепеш
Сердце, вырвать тебя бы -
сгусток тугого свинца.
Или частицу хотя бы,
ту, что болит без конца.

Сердце, ну разве так сложно
просто забыть навсегда?
Если быть с ним не возможно,
то пропади без следа...

Сердце - вечная мУка,
шорох опавшей листвы.
невыносима разлука.
лучше бы были мертвы...