Твой смысл..

Адель Золотая
В твоей душе так видно миллион противоречий,
Ты любишь смело, не умолкают речи.
Как прежде образ твой неповторим,
Не спрятать глубже, как бы не хранил.
От глаз чужих, от всех скрывая
Огонь тех светлых чувств оберегаешь.
Так правильно, так верно может,
Предаст и тот , кто всех дороже.
От зависти, от лицемерных лиц,
Нечасто удается смыть тень со страниц.
И каждый день свой начиная,
Ты видишь суть, пусть и ходя по краю.