Что есть любовь?

Елена Савина 5
Что есть любовь?
Души волнение
Биенье сердца учащенное
Любовь дарована с рождения
Бог Душу дал нам одаренную …
 
Ребенок мал и смотрит в мир
Глазами, полными любви
Душой он чист и хочет жить
ЛЮБОВЬЮ чистой всех любить

А мы, что делаем взрослея?
Идя по жизни  без духовности
Любви той чистой не имеем
И в жизни лишь одни  условности

Любовь людьми совсем утрачена
Душа потеряна навек
Осталась лишь одна пошлятина:
«Дом 2»! В стране большой успех

Порочный дом у всех на обозрении
Не чувства в нём,  животное хотение
Вся мерзость жизни в нём отражена
А люди смотрят,  нравится она.

Все отношения чистые забыты
Умы людей похабщиной забиты
Любви в тех отношениях не найти
Куда же может мерзость  завести?

Наверно вниз, к началу Мироздания
Идем мы все …  такое наказание
За то, что не используем, дарованное свыше
Душою деградируем и Бога мы не слышим.