Светлая печаль

Иренита
К тебе печаль свою неся,
Я не приду, прости меня.
Уйду в осенний тихий лес,
Где опрокинут свод небес.
Там листья желтые сгребу,
Их запах медленно вдохну.
И осень напоит меня
Своею светлою тоской,
Чтоб  я  печаль свою храня,
Не бредила одним тобой!