Выжил...

Владимир Цицилин
Зачем при расставание сжигать мосты???
Не быть нам вместе...так решила ты...
Клинок ,изящный, мне воткнула в грудь
Разбила сердце и от боли не вздохнуть...
*
Сказала,что любовь-как океан безбрежный
Смотри,какой он ласковый и нежный
Тебе поверил я...нырнул...поплыл...
И сразу...вал девятый...с головой накрыл...
*
Взлетали чувства...мы стояли на вершине
Потом падения,и мы на дне пучины...
Но вдруг... решила ты...плыви один
А мне... другой по нраву господин...
*
Надежды лодка вдребезги...то ерунда
Моя надежда не утонет...никогда
Я выжил...ныть поверь...удел не мной
И верю буду счастлив...но с другой...
*