старое, старое стихо

Наталья Кадарова
Не оставляй меня одну - мне будет свет не мил
Не уезжай, тебя прошу, мне ждать не хватит сил
Когда мы вместе - я могу не думать ни о чем
Не сомневайся - я не лгу - я просто не хочу
Чтоб тишина в пустые дни мне стала бы судьбой
Чтоб расстоянья не могли нас разлучить с тобой.
Не оставляй меня одну - молю я сотни раз
Ведь мы так часто шли ко дну - любовь спасала нас
Она одна мирила нас, когда рассудок спал
Она кричит тебе сейчас, чтоб ты не ...уезжал