Среди тумана осени...

Надежда Блинкова
***

Среди тумана осени
Звонок, слова любви…
А голова вся с проседью,
И всё печальней дни.

А за окном осокори
Мне шелестят листвой,
И предвещают всё-таки
Свидание с тобой.

Ещё вчера не верилось
И без тебя жилось,
Но… радость вдруг примерилась
На русское «авось».

И облетает с дерева
Осенняя листва,
И снова, снова верю я
В последние слова…

15.10.2011