Синий месяц плывёт, по горящему небу

Сергей Бильченко
Синий месяц плывёт,по горящему небу,
С грустью я на него смотрю.
От чего я грущу?Потому что жалею,
Мы расстались.А я до сих пор люблю.

Я не знаю зачем?Почему?От чего же?
Мы страдаем,от этой безумной любви.
От того,что на сердце влюблённого,может,
Расцветают весенние чудо-цветы.

Потому что цветы - это просто лишь чувство.
Чувства верности,чувства любви.
Ведь они помогают не думать о грустном,
И влюблённых всегда помогают свести.

Ну а если завянут - то чувства пройдут,
Лепестки мгновенно чернеют.
И одно мне известно,что даже весной -
Всё-равно расцвести не сумеют.