На улице корявая зима

Седьмой День
-************************-

На улице корявая зима - сопливит слякотою,
Температуру гонит.
Потеют старые и дряхлые дома.
В тумане город онемевший тонет.
И, кажется, что сказка умерла…….
И кажется, что вечер этот – год,
Все тянется и забирает силы.
Ты говоришь себе «ещё чуть-чуть, вот-вот,
Зима, умывшись, снова станет милой».
И заблестит кристальной наготой,
И замерцает хрусталем сосулек,
И я, сраженный этой красотой,
Вновь стану раскаленной пулей.
И улечу ! И крикнут мне: «ПОСТОЙ!».

15/12/11