У жирафа и змеи шеи длинные

Наталья Некрылова
У жирафа и змеи шеи длинные,
Но жираф не злой, жирафы мирные.
А змея, верёвкой скользкой, тихо стелется,
Поднимается в длину, будто деревце.
Ползать быстро у змеи получается,
Убегайте поскорей, она кусается!

        16.12.2011



*Фото из Интернета