мне снилось я люблю тебя

Лариса Колосова
мне снилось сегодня твоё "я люблю...",
летящее сверху снежинками вниз,
с открытой душою его я ловлю,
как самый ожиданный ценный сюрприз...

пусть вырвано болью в безмолвном пике,
в бессонных раздумьях развеяно в прах,
в звенящей тиши голышом налегке
прочувствован самый неистовый страх

утраты... за грустью крадётся тоска,
почти триумфальным молчаньем грозя,
сединка бликует уже у виска:
" не надо... зачем... почему? и НЕЛЬЗЯ!"

и вот  - "я люблю тебя" снова звучит...
что жизнь? промежуток в мгновеньях любви!
поэт без подпитки - совсем не пиит...
поэтому жду... не стесняйся - зови!

16.12.11