Томный взгляд твой окинет пристрастно...

Ирина Сола
...Томный взгляд твой окинет пристрастно
Юной девушки белый наряд,
Руки сильные, нежные властно
Тронут лика прекрасный овал.
Затрепещут ресницы опасно
И сквозь радугу слез пелены
Взгляд взволнованный будет «Согласна»
В изумрудах морской глубины…

22 ноября 1997