Не будет больше ничего...

Ирина Сола
Не будет больше ничего:
Ни встреч, ни ласк, ни поцелуев.
Объятий нежных и любви?
Наверно тоже их не будет.

Ты не подаришь больше звезд
С высокого ночного неба,
И не поднимешь больше тост
За то, что все у нас бы было.

Ты не закружишь на руках,
Шепча мне ласково: «Родная»,
Не поцелуешь даже в снах,
Своей принцессой называя.

Не будет больше ничего:
Ни милых сердцу разговоров.
Ни чутких рук, ни страстных губ,
Ни будоражащих кровь взоров…

Не будет больше ничего,
Судьба еще не наигралась,
И, разлучить сегодня нас,
Вновь, и с успехом, постаралась…

09 мая 2000