Нет завтра, нет вчера...

Ирина Сола
… Нет завтра, нет вчера, сегодня нет-
Есть миг-
Безудержный, опасный и звенящий.
Крик дикий есть. Рокочет он. Пора.
Ему
Взорваться, вырваться и статься...

...Безумием полны мои глаза,
Когда
Летящей мыслью ты прикажешь-
Желаньям распустится как лоза-
«Твой рай-
Твой ад», – загадочно мне скажешь...

Бушует пустота внутри меня,
Зачем
Чудовищно мало мгновенье?
Палитра страсти вновь черна!
Был миг!
Чудесно было сновиденье!

Исчез туман, нет глаз, нет рук, ничьим
Уж стал
И миг, и миг покрыт сомненьем.
Лишь в «Бьянке» мелодично плачет дым
Даря
И льдинкам мир прикосновенья...