Белочка в поиске...

Любовь Рахмилевич
Красавица белка на ёлке жила,
 Уже много лет она принца ждала,
 Её все подружки давно при мужьях,
 Никак не везло ей в амурных делах.

 К ней сватался как-то медведь холостой,
 И вроде не старый, немного седой,
 Жилплощадь оставил он бывшей жене,
 И белочка жить пригласила к себе.

 Но Мишка прижимистым был и занудой,
 И белка не стала женой и подругой,
 Потом женихался к ней ёжик колючий,
 Но ревностью белочку ёжик замучил...

 А лис хитрый ей изменял постоянно,
 И как-то исчез неожиданно странно,
 Потом у неё был какой-то енот,
 Бездельник, пьянчуга и обормот...

 Красавица белка совсем заскучала,
 И верить мужчинам она перестала,
 Все ночи и дни коротает одна,
 И принца всё ждёт у пустого дупла...