Пусть мне приснится теплый сон

Ольга Сафронова Таганрог
Пусть мне приснится теплый сон
Холодной ночью декабря.
Пусть принимать небес поклон
Там будет алая заря.

Ночь длится, длится без конца,
И темнота со всех сторон.
Ни рук не видно, ни лица -
Пусть мне приснится теплый сон!

Там будет алая заря
Касаться сонного лица,
Пока, по воле декабря,
Ночь длится, длится без конца.