Дорогому другу Борису Калинину посвящается!

Ольга Мкртумян
Приходи посмотреть на солнце.
Для тебя стану светом добра!
Родниковой водой в колодце,
Звёздной искрой ночного костра.

Уничтожу тоску и страданья.
Поделюсь красотой зори.
Абсолютно души признанье.
Просто слушай. Не говори.

Мне не нужно ни денег, ни злата.
Рассмешила тебя я вновь?
Ты же видишь - безмерно богата,
Я лопатой гребу любовь!

Опусти  меч. Со злом не сражайся,
А то снова нарубишь дров !
Поскорее в любви искупайся!
Зло погибнет от нежных слов.

Этот мир от цинизма стонет.
Я в обиду тебя не дам!
Без тебя жизнь ни цента не стоит,
Все что хочешь тебе отдам!

Что там я! Даже месяц растает!
Без тебя не захочет сиять.
И волна на заре не станет,
На песок  впопыхах  выбегать.

И заплакав, остынут звезды.
Без тебя им нет смысла сиять?!
Понимаешь КАК все серьезно?
Ты обязан об этом знать!

Вновь разлуку предскажут грозы,
Но ДУША лишь с тобой , не гони .
И не смейся  глотая слезы
Просто, долго на свете живи!