Ты прекрасна!

Демон Смайл
Ты прекрасна как утренний рассвет у моря.
Ты долгожданна как прохладный ветер
В знойную жару.
Ты словно ангел белокрылый и не досягаемый.
Твоя фигура словно скульптура,
Выточенная из золота лучшими мастерами.
Твой лик божественен,
А улыбка загадочней чем у Мона Лизы.
Ты совершенство девяти миров!