Дай обниму тебя...

Анатолий Цепин
Луны белесой половинка
Нырнула за печальный лес,
И мир подлунный вмиг исчез –
Явилась звездная картинка.

По тракту Млечного Пути
Воображенья кони скачут,
Стремятся к звездам унести
Надежды наши и удачи.

Ведь там, в немыслимой дали,
Вдруг затеряются печали.
Все, что при жизни не смогли,
Исполнится в межзвездной дАли.

Ну, а покуда грешных нас
Земного шарика песчинка
Хранит, скрывая день и час,
Когда «закончится пластинка».

И я молчу, и ты молчишь,
Вокруг ни шороха, ни звука.
Дай обниму тебя, малыш –
Жить без любви такая скука!