Вашим детям песня

Владимир Кружилин 2
Ласковое слово-солнышко в ненастье,
Ласковое слово,как весенний день
Девочкам и мальчикам,я желаю счастья
Пусть лучами солнце разгоняет тень.

А еще желаю,чтобы рядом мама,
Нежною рукою кудри теребя..
И из слов хороших пусть сплетется гамма
В ласковую песню счастья для тебя.

Девочки  и мальчики с песней в хороводе,
Солнышко им дарит из лучей букет,
Радуется сердце, солнцу и свободе
Пусть счастливым будет,детство много лет…

                *****************