Чудо в воздухе витает

Наталья Стрельчук
Чудо в воздухе витает,
Щиплет нос седой мороз.
Покрывалом заправляет землю нашу
Дед Мороз!

В небе звезды словно свечи
Зажигаются в ночи.
Наступает дивный вечер,
Вечер чуда и мечты!

Бьют куранты неустанно,
Приближая Новый год.
Смех, улыбки, поздравленья…
Каждый очень чуда ждет!

Пусть исполняться желанья,
Чудо пусть произойдет!