Пародия 15

Ольга Рассветова 2
                П.Федоров

Ты шоколадка и душой и телом,
С орешком твердым, спрятанным внутри.
То черный, горький, то молочный, белый.
По плитке по одной, когда по три.

Всегда в красивой тонкой упаковке,
Я обожаю каждый твой наряд,
За край фольги вмиг поддеваю ловко,
Чтобы вдохнуть запретный аромат.

Сначала сверху... Ровными рядами
Все дольки выстроились, ждут своей поры.
Кусаю каждый сантиметр зубами
Несильно, а скорее для игры.

И дело вкуса - можно есть, глотая
Кусками, лишь бы голод утолить,
Но лично я всегда предпочитаю
Во рту подолгу дольки теребить...

Люблю твой шоколад! В нем сила страсти!
В нем вдохновение, энергия, и плюс
Твои объятья дарят мне гормоны счастья,
А поцелуи долгий сладкий вкус.

---------------------------------------------------

Для тебя важнее всего чувства,
И при том, свои, а не чужие.
Что возьмешь с красавца Чупа–чупса:
Карамельки голову вскружили!

Ротик нежный, ближе, ближе, ближе,
Ты весь таешь в сладком предвкушенье!
Кто тебя со всех сторон оближет,
Вот тому и будет уваженье!

У кого ж другие предпочтенья:
Колбаса, котлеты, помидоры
В Чупа–чупсе нет к таким почтенья:
«Прочь идите, грубые обжоры!»