Протяну руку к звёздам

Непомнящий-11
Я тяну руку -
     вот оно небо!
Взберусь на Джамалугму -
       уже ближе!
Человек сыт не едино хлебом...
Ввысь стремление!
 Для НОМО непокой, когда ниже...

Протяну руку к звёздам.
Чтобы любую на выбор взять...
Ну хочется человеку-НОМО...
 Лично Звезду имать...

Тем и живёт человечишко вздорно
 НОМО-Сапиенс тем и живёт,
                что мечтает.
  Совсем не покорно
          тянет руки туда,
                к Аэлитам ...
Авось какая ,такая, как Он -
              в ответно пожмёт.