Поздравления Мише

Юлия Рева
Мишаня, с днём Рожденья поздравляю
Хочу, чтоб оставался ты таким всегда!
Здоровья, счастья, добрым быть тебе желаю
Пускай не угасает в небесах твоя звезда.

Пускай достигнешь в жизни главную ты цель
Пускай возьмёшь с неё ты всё сполна
Желаю солнца, света, снега и метель
Любви изящной, яркости, тепла.

Будь всё таким же радужным и добрым
Будь звёздочкой стихии неземной
Останься ласковым, смешным и в меру гордым
К мечте своей стремись любой ценой.

Скромняга, Мишка, повзрослел ты ныне
Но всё такой же маленький для нас
Желаю не впадать тебе в унынье
А радовать всегда своей улыбкой глаз!

25.05.2010 г.
Посвящается Мише Валейко в день его Рождения