Переиначивая 21- Экзюпери - Змея

Кариатиды Сны
Нежный мой... Прости.
Кто же виноват,
Что с моей горсти
Каплет яд?..

Разве я могу
Всё исправить?
Время повернуть,
Вспять направить?

Там  в глазах рассвет,
Счастье у порога,
Но Тебя там нет
Для меня, ей-богу!..

Ты пришёл сейчас -
Нет, не поздно!-
Просто не для нас
Эти звёзды.

Может быть, и я
Пожалею,
Что уже Тобой
Не болею!

Говорю слова,
А они горчат,
И с моей души
Каплет яд...