Ты полетишь, Любимая!

Мадам Мансиет
Ты полетишь, Любимая!
Расправь лишь крылья,
Любовь моя тебя поднимет
В небеса!
Там в вальсе страсти
Будем мы кружиться,
Любовью опыляя облака!
И окрыленные любовной пылью,
Они помчатся вдаль
В иные небеса,
И силу набирая,
Тучами прольются -
Дождем любви
Омоют все сердца!
От сердца к сердцу перейдет
Волною, 
Любовь заоблачная,
Что заполнит небеса!
Краса
Зажжет она глаза влюбленных
В них отразится светлая 
Душа!
А светлая Душа творить способна 
Непредсказуемые Чудеса -
Что полетим, любимая,
Мы непременно!
И улетим в далекие мира,
Где будем мы парить с тобою
Вместе,
И где исполниться спешит
Мечта!