Я листаю смыслы жизни

Непомнящий-11
Я листаю смыслы жизни,
         но не вижу в них своих.
А прошёл я путь не ближний,
   семь десятков - не утих...

Всяких, разных -
             много смыслов...
С содержанием любым.
Сладко,горько,тёрпко, кисло....
 Не мои те жизни смыслы...
    легковесны,
        таят быстро - словно дым.

Знаю, где искать  потерю!
  Здесь, в стихах своих найду!
Вновь параметры проверю -
   смысл один:
 - Благодарю за ВСЁ Судьбу!