Я 33-х в калейдоскоп любви забросил

Непомнящий-11
Я 33-х в калейдоскоп любви забросил...
   и их верчу в невероятности страстей.
Я всяких сочетаний вовсе и не против...
Но устаю.
Да, устаю от этих 33-х чертей.

Какие тело-краски...,
                ахи,
                охи.
Какой подбор фантазии страстей.
Да,33 - в калейдоскоп любви не плохо...
Верчу! Верчусь!
 Никак не встречусь только взглядом  с Ней.

В изгибах линии фигуры,
  но только чувства у неё в размытость.
Калейдоскоп моих страстей те -  33!
 Но мне одну - Её!
        Чтоб на года и рядом в сытость...