4 варианта

Виктор Кириллов
1. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку - ГЛАМУР.
2. Кукушка хвалит петуха за то, что валит он кукушку - МАЗОХИЗМ.
3. Кукушка валит петуха за то, что хвалит он кукушку - САДИЗМ.
4. Кукушка валит петуха за то, что валит он кукушку - БОИ БЕЗ ПРАВИЛ.