Как я люблю...

Андрей Марышев
Как я люблю ,тиха когда ,спокойна.
И голос льётся,льётся мне родной.
Что мне желать? Фигуркой стройной
Я очарован ветрено одной ...

Притихнут звуки,музыкою чистой,
Твои слова. Признаний мне не ждать.
Люблю. Есть счастье.Не остановиться.
И не дышать, губами вдруг печать

Отдать заботой,лаской тёплой, телу.
Есть что на свете лучше и милей ?
Люблю тебя.Печаль моя светлеет.
И поцелуй, прощаньем, кажется длинней.