Как это бывает, когда любишь?

Кирсанова Наташа
Однажды, всё, что мы курим, теги в метро и прочее дорогое станет
неважным
Ведь все кому-то когда-то врали, когда уезжали, обещали
снова вернуться
В маршрутке полупустой, на вокзале, подъездном лифте, не дай
мне проснуться
Когда темно в голове было, да и в сердце, собирали лбами
своими углы
Я ознобом в тебя дышу, не давай мне согреться, мы опять
уйдем в тупики
Когда-нибудь все вещи, которые были дороги, забудем случайно
где-то,
У тебя офисы, банкеты, а я передаю тебе по местному радио свои
приветы.