С тобою мы всю жизнь знакомы...

Маргарита Протас
С тобою мы всю жизнь знакомы -
любой меня уже ты видел:
в слезах и в радости, в истоме,
бывало, даже, ненавидел.

Года летят быстрее птицы: -
Постойте, я опять влюбилась!
От той любви спокойной, чистой
так много нежных слов родилось.

Нам бури не нужны в стакане,
пусть будут, лучше, тишь да гладь...
А, может...  изредка... пусть грянет
ГРОМ! Неожиданно. Приятно вспоминать.






.