Как хорошо

Андрей Марышев
Смотрю.И звуки сердца моего надрывны.
Услышать их тебе быть может суждено.
Сидишь. А по твоим коленям и в окно
Мой взгляд блуждает синий непрерывно.

Поговорим ? Как мало времени Господь
Отвёл случайно .Капельку не жалко ?
Цвет синий к серому доверчиво прижался.
Глаза твои такие. Замирает плоть.

В минутах этих существую,как мальчишка.
Киваю.Соглашаюсь.Голос чуть дрожит.
Уйдёшь, а после мне какая жизнь ?!
Что говоришь, определяю по губам неслышным.

Твой голос, он со мною и не здесь...
Ресницы  обожгут движением, как выстрел.
Балансом тонким у судьбы дни,числа...
Как хорошо,что ты на белом свете есть !