шесть миллиардов

Сара Рувье
всего в одной строчке описать суть всей нашей жизни?
чтож..нет смысла ломиться так яро в закрытую дверь
ведь не спасут нас ни взаимные чувства,ни схожие мысли
потому что "мы шесть миллиардов слепых одиноких людей"

мы все одиноки,с рождения до самой смерти
и пусть в окружении близких любимых семей
и пусть каждый сам белым мелом судьбу свою чертит
всегда каждый будет песчинкой средь грубых камней

и кем бы ты не был,какие б ни строил бы планы
храни эту фразу в дальней полочке личных вещей
и пусть она лишь усиляет глубокие раны -

"мы шесть миллиардов слепых одиноких людей"