Письма

Александр Акимов 2
В душу вторгается едкое откровение.
                Всегда такое ядовитое,как любовь.
Письма из прошлого,строки вчерашнего,
Страстные,тошные,ненастоящие.
Криками совести распотрашённые,
Нежные,чуткие,отрешённые.
Полураспад на глаголы и правила,
Скользкий ответ на вопросы и мнения,
Надежда поддержена правильным драйвером.
Чёрным по белому,до оцепенения.
Жалкое качество - смыться в реалии,
Переливать из пустого в порожнее.
Букв перечёркнутых полный террариум,
Точек пространственных мелкое крошево.
Взрыв одурения от самобытности,
Миг помутнения от себялюбия,
Чёткие метки намеренной скрытности,
Жалкого счастья смешная прилюдия.
Сотни постскриптумов,тайны коварности,
Линии судеб в полосках и клетках,
Явные признаки паранормальности,
Дерево жизни со спиленой веткой.
Роман с одиночеством,сказки и притчи,
Ряд эпитафий при жизни написанных,
Невыносимые рамки приличья,
Горькая радость в непонятых истинах.
Цветастые марки ценой по рублю,
Бумажный намёк на слово "люблю"