О счастье

Анастасия Смилина
Ты лелеешь цели, в надежде стремишься к росту,
ведь мечты и желания кажутся чем-то важным.
Ну, а счастье – это всего-то твои же звёзды,
просто кто-то родной эти звёзды зажёг однажды.

Спотыкаясь живой душой о свою же косность,
ищешь смыслы, ответа ждёшь от небес усталых,
ну, а кто-то лишь разбудил твой глубокий космос,
чтоб одной любовью теплее на свете стало.

И, ростки надежд раз за разом сметая градом, 
он целует горячий пульс на твоём запястье…
…А поскольку для счастья уже ничего не надо,
одиночество обернётся однажды счастьем.