Метель метет..

Тараненко Ирина
Метель метет…
Но для кого-то .. вьюжит..
И нить прядет..
Чтоб душу в ней завьюжить..
И неспроста дорога через край..
Быть может это путь..
В небесный рай..

Метель метет..
Но ты не упрекай..
Присядь.. и душу почитай..
Быть может ..давние долги
На плечи тяжестью легли..
Или любовь..которую не можешь отпустить..
А ей ведь тоже.. в поднебесье плыть..

Метель метет..
Перед глазами жизнь.. 
И стынет лед..
Надежде..крылья!
Это ..Взлет.

15.12.2011 москва