На зоне

Лариса Преображенская
Дни и ночи напролет
Совершаю я полет
Мечты.
В зоне страсти нахожусь,
На орбите той кружусь,
Где ты.

Заключенный в тебе
Я живу долго-долго.
И напрасен побег,
Все усилья без толку.
На судьбу что пенять, -
Бесполезны движенья.
Ты так держишь меня,
Как земля притяженьем.

Наваждение мое,
Путь, где мы идем вдвоем
Из роз.
Но по жизни ночи, дни
Мы по-прежнему одни
И врозь.

Тропка жизни не легка,
Кто ответит: что и как
В судьбе?
Словно манит минус плюс,
Так безудержно стремлюсь
К тебе.