В Иерусалиме. 2011г. сентябрь

Валентина Фомина -Стрелец
Мечтала,на Святую землю попаду
Покой, в душе своей я обрету
О поездке нашей, хочу всем рассказать
Поехали мы в Турцию отдыхать
И денег немного смогла я собрать
Нам тур предложили, на сутки слетать
И очень недорого не могла и мечтать
В Израиль полететь, в Иерусалиме бывать
Не иначе, как чудом не назовёшь
А промыслом Божьим, это не лож.
Израиль с Палестиной опять воевал
О Господи, Ты дни затишья, нам дал,
Чтобы к Тебе, приблизиться смогли
Люди с разных стран-со всей нашей земли.
За тысячу километров приехали к Тебе,
Поклонится Господи Святой Твоей земле
О Господи, мы все уповаем на Тебя,
Записки к стене плача, писали мы прося,
О Господи: «Спаси, прости наши грехи
Ты защити от зла, от горя и нужды».
Мы просим все Тебя: «Здоровья дай, добра».
И войнами истерзана Святейшая земля.
Иисус Христос спаси, за нас Ты пострадал,
Надежду на спасение нам грешникам, Ты дал. 
Покайтесь люди всей нашей земли!
Живите в мире, согласии, любви!